Продажа Toyota Caldina, 1995 год в Североуральске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 19027142 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 19027142 от 23-07-2015
Просмотров объявления: 84
110 000 q
Двигатель: дизель, 2.0 л
Мощность:
88 л.с.
Налог на 2019 год 0 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Свердловской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: езжу каждый день, сразу к минусам: часть двери, переднее крыло и часть заднего покрашены не в цвет (может загрунтовано), корозия только у заднего правого колеса. В общем косметика... Нужно поменять вакуумный насос, тот что на крышке клапанов (воздух идет под крышку и из за этого сопливит немного), поменять клапан обратки (спускает давление) на езду не влияет и поменять передние тормозные диски.
из плюсов: небольшой расход, сигналка старлайн а91 (автозапуск работает), автомат не пинает, гур не гудит, подвеска норм. места в ней много, лично для меня плюс то что у неё зад на рессорах (большая грузоподъемность), все стеклоподьемники работают, кондей исправен, холодит нормально. машина неплохая! Отвечу на все вопросы, продаю не спеша. Торг на месте у капота. Обмен интересен. Перекупы, стоянки и салоны, прошу не звоните.

Обмен: на равноценную, на более дешевую
Русский автопром не интересен.

Город: Североуральск, Свердловская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто