Продажа Toyota Mark II Wagon Qualis, 1998 год в Североуральске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 22252068 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 22252068 от 07-06-2016
Просмотров объявления: 77
250 000 q
Двигатель: бензин, 2.2 л
Мощность:
140 л.с.
Налог на 2019 год 1 316 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Свердловской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 200000
Руль: правый

Дополнительно: Срочно... Цена на одну неделю за наличные. Безупречное качество от японской компании тойота и плюс шикарное состояние данного автомобиля. В авто есть все от ксенона до. . . )) На обмен цена выше. В авто: гнили и корозии нет вообще. Кузов идеально сохранился. Подвеска на отлично. Матор, коробка тоже. Газовое оборудование четвёртого поколения, что позволяет очень хорошо экономить. Салон в идеале. Вся Эл. Часть в полном порядке. Ксенон в фарах и туманках. На него есть все документы, как и на газ. Музыка. шикарное звучание, усилитель и саб.очень просторный и комфортный салон. Стекла все целые. Химчистка салона и полная подготовка к продаже. Замена масла, колодок, стоек, антифриза, фриона. Сейчас с автомобилем делать обсалютно ничего не надо. Состояние близкое к безпробежному. Установлен автозапуск и есть два набора ключей. Юридически чистый.

Обмен: на равноценную, на более дешевую
ОБМЕН только на автомобиль или деньги.

Город: Североуральск, Свердловская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто